DPD AJOI Sulsel Adakan Rapat Antar Pengurus, Ini Yang Di Bahas

oleh -

WAJOSUARARAKYAT.INFO | Rapat pengurus Dewan Pimpinan cabang Aliansi Jurnalistik Online Indonesia (AJOI) di Cafe Lounge Garden, Jalan Pahlawan Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan (Sulsel), dihadiri oleh 9 DPC AJOI.

 

Ketua DPD AJOI Sulsel, Supri Lakottong, mengatakan, “Rapat antar seluruh pengurus ini, adalah untuk mengetahui apa saja kendala dan program dari seluruh pengurus DPC AJOI sejak sudah dikukuhkan dan dilantik beberapa waktu lalu di Claro Hotel Makassar, ” ucapnya.

 

“Selain itu pula dalam pertemuan rapat ini, untuk menegaskan, bahwa bagi seluruh DPC yang belum menyerahkan struktur kepengurusannya ke DPD, agar segera melengkapinya, hingga batas waktu tanggal 25 Desember 2020 sesuai hasil kesepakatan bersama, pada rapat hari ini, “tegasnya.

 

Pada kesempatan itu pula, Supri secara simbolis memberikan mandat kepada calon Ketua DPC Wajo, Andi Syahrial SH, untuk segera membentuk susunan kepengurusan AJOI.

 

Syahrial, yang diberi mandat menjadi Ketua AJOI Wajo, Senin (14/12/2020), menyampaikan, amanah ini akan segera dilaksanakannya.

 

“Insyaallah dalam waktu dekat ini, setelah saya diberi mandat oleh Ketua DPD AJOI Sulsel, akan segera melengkapi susunan kepengurusan di Wajo, “ucap mantan Camat Tempe Wajo ini.

 

Sementara Sekretaris AJOI Sulsel, Arham, mengatakan, “Apa yang menjadi keputusan dan kesepakatan bersama dalam rapat ini, hendaknya menjadi perhatian serius bagi seluruh pengurus DPC yang belum menyerahkan dan melengkapi susunan kepengurusannya, agar tidak menjadi hambatan bagi teman-teman DPC untuk menerima SK, “Tutupnya.

 

 

 

 

Reporter : Rasyid

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *